EMPRESA TENTOU NOS ENGANAR E NÃO QUEREM FAZER REEMBOLSO

Araraquara - SP

21/06/2024 às 16:53

ID: 191334041

Efetuamos uma compra de 5 licenças FPP com a vendedora Jaqueline da empresa all face no dia 20/05/*******, pegamos a modalidade de envio sedex e pagamos tudo via pix, pois tínhamos pressa do produto para entregarmos o material pra um cliente. Passou 7 dias da data da compra e ainda não havíamos recebido os produtos, nem um código de rastreio, nem nada.. mandávamos mensagem e cada dia era uma enrolação diferente. Até que no dia 28/05/******* conversamos por telefone e nos informaram que conseguiriam nos mandar as chaves das licenças via e-mail para irmos adiantando o processo de emissão de nota, realizamos a instalação das chaves, e na ultima ocorreu um erro informando que a licença já havia sido utilizada. Entrei em contato novamente informando o ocorrido, se prontificaram de efetuar a troca, porém, a nova chave que nos mandaram era uma chave OEM, diferente do que havíamos comprado. Após isso começamos a realizar testes para verificar se as outras licenças eram FPP e pra nossa surpresa eram todas OEM.
A all face sabia que a nossa necessidade era as licenças FPP como haviamos solicitado e deixado bem claro que precisava ser FPP, e mesmo sabendo disso nos enviaram chaves referentes a licença OEM como se fossem FPP. Após vermos que as licenças não nos atendiam e a empresa nos falar que o fornecedor deles não tinha a licença FPP em estoque, solicitamos o reembolso, foi nos passados o prazo de 10 dias, respeitamos o prazo, e no 12 dia fizemos contato novamente questionando sobre o estorno do valor que pagamos via pix. Deram diversas desculpas e nos passaram um novo prazo que até dia 20/06/******* efetuariam o pagamento. Passou ambos os prazos, tentamos ligar e falar no financeiro, a atendente transfere a ligação, chama algumas vezes e desligam, falam que vão retornar e nunca retornam, não resolvem a situação e só ficam enrolando e dando desculpas. Empresa sem nenhum comprometimento com a satisfação do cliente, pois além DE TENTAREM NOS ENGANAR NOS ENTREGANDO UM PRODUTO QUE ELES SABIAM QUE NÃO ERA O QUE SOLICITAMOS, AINDA NÃO FAZEM A PARTE DELES QUE É ESTORNAR O VALOR JÁ QUE NÃO TINHAM O PRODUTO QUE NECESSITAVAMOS.
JÁ ESTAMOS A MAIS DE 20 DIAS SENDO COMPREENSIVOS E RESPEITANDO OS PRAZOS, E O DESCASO DA EMPRESA CONTINUA.