Campo Grande - MS

11/08/2020 às 08:25

No dia 23/07/******* fiz uma compra de 30 Cabo De Dados Usbxmicro Usb V8 3.0a 1.2m (blister) ficou no valor R$ *******,40 o frete R$ *******,81(Absurdo, mas concordei devido a necessidade) efetuei o pagamento na hora atraves de pagamento bancario, foi debitado na minha conta o valor Total do pedido: *******.9, no dia 29/07/******* recebi e-mail com as seguintes descrição: Seu pagamento foi Aprovado e o vendedor ( Allface ) já foi notificado, para a entrega do produto, segue as informações abaixo:
Ai constava o numero do pedido e as devidas informações, acontece que até hoje ainda não recebi o produto já foi extrapolado.... entro no cadastro do sistema NO SITE ALL FACE INFORMÁTICA e o Status do ******* como CANCELADO e sem nenhuma explicação.

11/08/2020 às 09:06

Olá Ana Paula tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido, foi um erro interno de integração de pedidos, o pagamento foi confirmando, mas não apareceu o pedido em nosso sistema. Geramos um novo ******* com os mesmos produtos e faremos o envio para os Correios ainda hoje.

Mais uma vez nos desculpe pelo transtorno. Enviaremos para o email ******* o código de rastreio e o espelho do pedido.

Att. Equipe AllFace