Cobrança (Editado pelo Reclame Aqui)e ameaçadora.

Araguari - MG

10/09/2024 às 17:05

ID: 197101647

Essa (Editado pelo Reclame Aqui) empresa, uma comborçaria na verdade, cobra-me Ilegalmente algo indevido e ainda coloca uma empresinha mequetrefe e [Editado pelo Reclame Aqui] da meta serviços financeiros ltda, Teresina-PI, para exercer a ilicitude do fato
São tão incompetentes e idiotas ué insistem no erro.
Ignoram o Devido Processo Legal, a Ampla Defesa e o Contraditório.
Enviam e-mails ameaçadores imcriminando-me e cometendo ilícitos mil.
São uns boçais.
Essas 2 empresinhas merecem desprezo.
(Editado pelo Reclame Aqui)

16/09/2024 às 16:44

Prezado(a) Sr. MARCOS FILHO

Lamentamos profundamente saber que você está insatisfeito(a) com nossos serviços/produtos. Em nossa empresa, valorizamos muito a opinião dos nossos clientes e buscamos sempre oferecer a melhor experiência possível.

Entendemos que você tenha preocupações e, por isso, gostaríamos de ter a oportunidade de esclarecer quaisquer mal-entendidos e resolver a situação de forma amigável. No entanto, notamos que, até o momento, você não está disposto(a) a discutir possíveis soluções.

Gostaríamos de ressaltar que a nossa empresa se compromete com altos padrões de qualidade e ética. Trabalhamos com transparência e responsabilidade e estamos sempre dispostos a corrigir qualquer problema que esteja ao nosso alcance.

Se em algum momento mudar de ideia e estiver aberto(a) ao diálogo, estaremos à disposição para conversar e buscar uma solução que possa atender às suas expectativas.

Atenciosamente.

17/09/2024 às 15:07

Conforme relatado são incompetentes e inúteis para resolverem até situações pós-vendas.
Realmente um opróbrio de empresa.

13/11/2024 às 10:48

A citada empresinha mequetrefe se mostra acima da Lei e da Justiça. Ameaçando consumidores que não possuem vínculo com ela.
Quando do ocorrido, liguei e tentei de todas as formas comunicá-los sobre o ocorrido, em vão foi.
Assim, mais uma vez essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa se mostra desonesta, incompetente e [Editado pelo Reclame Aqui].

07/12/2024 às 09:18

Conforme relatado anteriormente esse medíocre empresa é usurpadora e totalmente negligente com os problemas gerados por ela e repassados ao consumidor para pagar o que não é devido.
NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESINHA MEQUETREFE.