Efetuei a compra de 2 shorts de academia no site da AllFit Sport e, em momento nenhum durante a jornada de compra, fui informado que o produto seria importado.

Vila Velha - ES

13/12/2023 às 10:07

O atraso na entrega decorrente deste detalhe não seria um problema, mas a tributação da compra se tornou um valor adicional que não foi apresentado para mim, como consumidor, no ato da compra e isso deveria ter sido simulado e não apenas apresentado na Política de Frete do site, que indica que Os produtos apresentados em nosso site não se encontram no Brasil e são enviados diretamente de nossos fabricantes localizados nos EUA, China, Suécia e Alemanha. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por ainda não ter recebido o produto (exatos 30 dias depois) e por ter que arcar com essa taxa extra, que eu reconheço que é necessária para transações internacionais, mas que eu deveria ter tido o direito de escolha e não ser surpreendido como fui no momento em que a ******* ao Brasil e os Correios me notificaram sobre a tributação. Tentei contato via mensagem no perfil do Instagram e também pelo canal de contato do site deles para conseguir o CNPJ, mas não fui atendido.

14/12/2023 às 15:03

Olá, Leandro! Espero que esteja bem!

Sou o Rodrigo da equipe All Fit Sport, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Fiz uma análise do seu caso e já entramos em contato através do seu e-mail de cadastro, onde centralizarei nosso contato. Me comprometo a lhe informar sobre todos os pontos pertinentes com a maior brevidade possível.

Espero conseguir te ajudar da melhor forma possível.

Um abraço,
Rodrigo, All Fit Sport.