Guarulhos - SP

25/10/2016 às 16:38

Comprei uma lancha Phantom 26 nesta loja usada ano ******* no mês de Março de ******* com todas as garantias e revisões inclusas e ******* h de uso, após 4 saídas para a agua a embarcação venho apresentar problemas no motor.
Após uma analise técnica foi constatado muflas trincadas por falta de manutenção onde ocasionou a entrada de agua no motor e consequentemente o calce hidráulico, ou seja o mesmo venho a fundir.
Contatei a empresa para solucionar o meu problema e a mesma me alegou que minha embarcação já não se encontrava na garantia e por isso a ALL FLAGS não poderia fazer nada!
Vejo um tremendo descaso para com os clientes por parte da empresa ALL FLAGS, por venderem um produto com um vicio oculto, ou seja por eu ser leigo em relação a motores não teria como saber que defeito estaria escondido na parte interna do motor.
Agora estou com um prejuízo para consertar esse motor no valor de R$ 50 mil reais e impossibilitado de utilizar minha embarcação que antes era um sonho, hoje tornou-se um pesadelo!