Cobasi não se responsabiliza pelos produtos vendidos

27/03/2024 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesEstou abrindo a terceira reclamação aqui na plataforma, pois eu adquiri um produto na cobasi que veio completamente fora dos padrões de qualidade. Ao reclamar das duas primeiras vezes, a cobasi moveu minha reclamação para o fornecedor, não me enviando uma única mensagem sequer. atendimento horrível.
Pergunto especificamente a cobasi: vocês não se responsabilizam pelos produtos vendidos? acham que a forma de resolver é movendo minha reclamação sem nem ao menos tentar entender a dor do cliente? que tipo de suporte pós compra é esse em que o cliente é ignorado?
27/03/2024 às 13:56
Boa tarde, Kaique! Tudo bem com você?
Agradecemos o seu contato conosco :) Assim conforme nos falamos pelo chat oficial do instagram @allgradenholambra lamentamos imensamente a sua experiência com os produtos All Garden e iremos repará-lo pela perda. No momento, seu caso está em análise e até o final do dia 28/03/******* daremos um retorno pelo canal que estávamos conversando (Instagram) ou algum outro que você prefira.
Realizaremos a reparação afim de que você entenda e tenha a verdadeira experiência All Garden no seu jardim, assim como milhares de jardineiros!
SAC All Garden
08/04/2024 às 22:03
A All Garden resolveu o meu problema através de um atendimento cordial.