Um fertilizante que mata plantas por inanição

Petrópolis - RJ
09/03/2023 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um fertilizante da All garden na expectativa de melhorar as minhas plantinhas e só tive decepção. Fiquei em dúvida sobre o produto já do início pela péssima embalagem que ele vem. Quando cheguei em casa, ele simplesmente não funcionou. Não consigo aplicar o produto de maneira alguma na embalagem original. Verifiquei e ele está cheio de pedrinhas dentro, que acredito serem do cálcio depositado. Foi um puro desperdício de dinheiro. Nunca mais compro nada da all Garden. Gostava tanto da marca e não achei que fosse me decepcionar tanto assim.
01/08/2023 às 14:02
Boa tarde, Matheus. Tudo bem com você? Esperamos que sim :)
Agradecemos por ter entrado em contato e lamentamos muito a sua experiência com os produtos. Realmente tivemos alguns ajustes com as embalagens de alguns lotes do Nutri Spray, no entanto já foi ajustado. Se for possível reparar a sua experiência com All Garden, gostaríamos de enviar um novo exemplar do produto. Também te enviamos um email para pegar as informações de envio, caso você julgue apropriado. Gostaríamos que você tivesse a verdadeira experiência All Garden.
Equipe SAC All Garden
01/08/2023 às 14:08
Olá, boa tarde! Ainda não recebi o e-mail. Obrigado
01/08/2023 às 14:55
Olá, Matheus, email enviado :)
Peço que verifique na caixa de spam por gentileza.
01/08/2023 às 14:58
Não recebi ainda não, nem no spam ou na caixa normal