Contagem - MG

24/04/2024 às 15:36

Tive uma avaria na lateral da lanterna do meu carro, acionei o seguro Allianz , que solicitou uma nova lanterna a AllGlass Eldorado Contagem. Fomos alertados pelo lanterneiro que conferisse ao chegar a lanterna pois tinham o costume de colocar paralela. E foi o que fizeram. Ao chegar , forçaram para colocar uma lanterna paralela que não uma genuína, assim com coberta pelo meu contrato coma seguradora Allianz e ainda arraram meu carro, na tentativa de colocar uma lanterna falsificada. Procuramos a seguradora que nos informou que nem email eles possuem para registro de tais reclamações do consumidor. Solicitamos a nota fiscal a mais de 2 meses e nada. Desrespeito total ao direito do consumidor. Preciso vender meu carro, e não posso, pois parece que bati as traseira , o que nessa atual situação desvalorizaria muito meu carro na venda, sendo que apenas quebrou a parte lateral da lanterna do corolla. Absurdo , tanto pela seguradora, que foi a primeira vez que a acionei e nada, nada fez, absurdo a empresa não fornecer nota fiscal. horas perdida de serviço, para resolver isso, gastos de honorários advocatícios para resolver uma situação de mais de 2 mil de seguro anual, sendo a primeira vez que precisamos usar.
Fica aqui o alerta, ja fazem isso de costume, não deixem seu veículo la. Allianz também não resolve nada. Fico pensando uma lanterna ja tive esse desgosto, imagina se fosse uma perda total do carro.

30/04/2024 às 13:13

vc esta reclamando da Allglass errada . somos empresa de vidros para construçao e nao de automotivo .
obrigada