Atraso no envio de camisa comprada online

Quirinópolis - GO

07/07/2025 às 12:57

Olá, fiz um pedido no dia 28/06/2025 de uma camisa, até a presente data 07/07/2025 o pedido nem consta como enviado. É minha primeira compra no site e estou estranhando a demora. Gostaria de ser informada sobre essa demora para o envio, e qual prazo para a entrega, pois comprei contando que o pedido chegasse até aproximadamente o dia 20/07/2035. Segue o número do pedido: *****.

22/07/2025 às 14:16

Olá, Maria Eduarda Santos de Freitas! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar seu feedback. Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pela impressão negativa em sua primeira compra conosco essa nunca é a experiência que desejamos oferecer.

Verificamos em nosso sistema que seu pedido foi realizado no dia 28/06/******* e postado no dia 01/07/*******, dentro do prazo previsto para envio.

O código de rastreamento foi encaminhado por e-mail após o envio e também foi reenviado via whatsapp no mesmo dia em que você abriu essa solicitação, para garantir que tivesse acesso às informações de entrega.

Conforme atualização mais recente do rastreio, o pedido foi entregue no dia 08/07/*******, antes mesmo da data esperada mencionada (20/07).

Lamentamos qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em sempre melhorar nossos processos e comunicações.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Conte com a gente!

Equipe All Hunter