Atraso no envio do pedido e dificuldade de contato com a empresa

Montes Claros de Goiás - GO
09/08/2025 às 07:47
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido ( ***** ) dia 03 de agosto, hoje faz uma semana e até hoje não enviaram meu pedido, tento entrar em contato no telefone deles, mais sem respostas, o robô fala q vai me encaminhar pra um atendente e aí nunca mais. Queria saber se foi enviado e o código de rastreio
13/10/2025 às 10:08
Prezado(a) cliente,
Lamentamos sinceramente pela dificuldade em obter uma resposta rápida em nossos canais de atendimento e pelo transtorno causado pela demora na informação.
Verificamos o seu pedido*******-******* e confirmamos que ele foi enviado dentro do prazo estipulado, no dia 04 de agosto (o dia útil seguinte à sua compra em 03 de agosto) a entrega foi realizada dia 16 de agosto.
O código de rastreio referente ao seu pedido já foi enviado ao e-mail cadastrado. Para facilitar, o código é: TX*******. Você pode acompanhar a entrega através do site da transportadora/Correios https://******* .
Pedimos desculpas novamente pela falha em nosso atendimento telefônico. Estamos trabalhando para aprimorar o sistema e garantir que todos os clientes sejam atendidos com a agilidade que merecem.
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição.
All Hunter