Curitiba - PR

10/10/2025 às 17:55

Infelizmente a empresa não tem bons canais de comunicação direta.

Fiz uma compra e já estou na segunda troca, o problema é que para cada troca é preciso entender que eles não vão resolver de uma forma ATIVA ou seja somente enviando várias mensagens e tendo muita paciência para alguém responder.

Ai você escolhe a marca mesmo podendo escolher entre outras e no fim é isso.

As numerações não estão de acordo como no site, e fui orientado que era algo pontual.

Quanto ao produto não tive problema com a qualidade.

Quando me responderem volto aqui !

22/10/2025 às 16:47

Olá,

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de troca e pelas dificuldades com a comunicação. Sabemos como isso pode ser frustrante e estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos canais de atendimento e oferecer um suporte mais ágil e eficiente.

Sobre o problema com a numeração, identificamos que houve um erro pontual na etiqueta de uma das peças. Assim que foi detectado, realizamos uma conferência completa no lote correspondente para garantir que não houvesse outras peças com o mesmo problema.

Ficamos felizes em informar que sua solicitação já foi totalmente resolvida, com a troca efetuada pelos novos produtos escolhidos por você. Também é bom saber que a qualidade do produto atendeu às suas expectativas isso é muito importante para nós.

Agradecemos pela paciência e compreensão durante o processo, e esperamos que sua próxima experiência conosco seja ainda melhor.

Equipe All Hunter

22/10/2025 às 17:09

Produto é realmente de ótima qualidade, e atendeu minha expectativa.

Tive alguns problemas com a compra pelo site, mesmo que com uma certa demora, fui bem atendido e recebi todo suporte necessário nesses casos.
Em nenhum momento a empresa deixou transparecer que não iria atender minhas solicitações!

A empresa é séria e honesta.