Comprei faz mais de 15 dias e até agora nenhuma informação de envio e não recebi nada

Jundiaí - SP

17/05/2022 às 11:18

Na inocência, confiei em anuncio de facebook e acabei comprando um par de chinelos que segundo o anuncio eu receberia em 5 dias. Logo apos pagar, recebi um email fajuto falando que eu receberia entre 15 a 25 dias uteis.
Um absurdo, mas, de qualquer forma, não tenho nenhum numero de rastreio e nenhuma garantia que vou receber. Nenhum contato, nada.
O numero do pedido foi*************.
Espero que alguém da empresa entre em contato para esclarecer, mas não tenho muita expectativa.
Pelo visto, caí em mais um [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas este foi o último. Nunca mais compro nada desses anuncios de facebook e instagram.
por causa de empresas como esta é que pequenos vendedores que provavelmente seriam honestos e idôneos saem prejudicados.

17/05/2022 às 11:29

Olá Cassio, como vai?

Já estamos em contato contigo via WhatsApp.
Lamento o transtorno causado, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de te proporcionar, ressalto que este não é nosso modo de atuar e estamos trabalhando constantemente para que estes incidentes não voltem a ocorrer.

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de solução.

Esperamos em breve que você tenha uma nova experiência de compra em nosso site, e qualquer dúvida permanecemos à disposição!!!

Verifique seu e-mail, pois a cada nova interação/mensagem privada em sua reclamação, receberá uma notificação no endereço eletrônico cadastrado aqui. Caso não esteja na caixa de entrada, veja se há novas mensagens na pasta de SPAM.
Espero continuar contando com a sua confiança e preferência. Peço desculpas pelo transtorno, estou à disposição caso haja alguma dúvida.

Ludmila Fonseca
Experiência do Cliente All In Commerce

26/05/2022 às 15:26

Demorou bem mais do que eu esperava. Quando começou a demorar e eu fiquei preocupado e abri esta reclamação, a empresa entrou em contato para me tranquilizar. Fiquei um pouco mais tranquilo com o contato deles. Parecem bem profissionais. Demorou mais uma semana pra eu receber, mas hoje recebi o pedido. Chegou certinho. Muito obrigado.