Penalva - MA

04/07/2022 às 19:27

ID: 146198411

Efetuei a compra de um produto desde o mês de janeiro de *******, porém até o presente momento não o recebi. A empresa não da satisfação alguma, me passou um número de rastreio que não tem funcionalidade alguma e até então não me reembolsou. Portanto, visto que já se passou tempo suficiente para esse *******, porém não chegou, solicito estorno do meu pedido.
Segue os dados do meu pedido:
Desprogressiva 100ml - R$*******,60
Número do pedido: #*******
Número do pedido:*************

Caso tentem contato através de número de telefone, de antemão solicito que o contato seja feito pela parte da manhã ou noite, visto que durante a tarde (13:00 às 19:00) estou em expediente de trabalho.

05/07/2022 às 11:51

Olá Rosângela, como vai?

Já estamos em contato contigo via WhatsApp.
Lamento o transtorno causado, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de te proporcionar, ressalto que este não é nosso modo de atuar e estamos trabalhando constantemente para que estes incidentes não voltem a ocorrer.

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de solução.

Esperamos em breve que você tenha uma nova experiência de compra em nosso site, e qualquer dúvida permanecemos à disposição!!!

Verifique seu e-mail, pois a cada nova interação/mensagem privada em sua reclamação, receberá uma notificação no endereço eletrônico cadastrado aqui. Caso não esteja na caixa de entrada, veja se há novas mensagens na pasta de SPAM.
Espero continuar contando com a sua confiança e preferência. Peço desculpas pelo transtorno, estou à disposição caso haja alguma dúvida.

Ludmila Fonseca
Experiência do Cliente All In Commerce.

06/07/2022 às 09:46

Bom dia.
Não, infelizmente vocês não estão em contato comigo, visto que não chegou mensagem alguma via Whatsapp da parte de vocês. Se houveram tentativas de contato via Whatsapp, as mensagens foram apagadas em seguida, significando que não estão em contato comigo.
Sigo no aguardo do contato da empresa para tratativas de reembolso.

07/07/2022 às 11:45

Olá Rosângela, como vai?

Já estamos em contato contigo via WhatsApp.

Ludmila Fonseca
Experiência do Cliente All In Commerce