São João del Rei - MG

27/06/2022 às 01:43

Fiz uma compra no site, dizia chegar em até 5 dias, mas enviaram um e-mail nele diz que chega entre 15 a 25 dias. Propaganda enganosa, depois que compra mudam os dias do frete. E o e-mail para acessar a conta no site não entra, cria a conta várias vezes mas não validam. Pedido n*************.
O rastreio também é ruim, entra no site mas não parece nada

27/06/2022 às 11:06

Olá Samuel, como vai?

Já estamos em contato contigo via WhatsApp para esclarecer as informações sobre sua compra.
Lamento o transtorno causado, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de te proporcionar, ressalto que este não é nosso modo de atuar e estamos trabalhando constantemente para que estes incidentes não voltem a ocorrer.

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de solução.

Esperamos em breve que você tenha uma nova experiência de compra em nosso site, e qualquer dúvida permanecemos à disposição!!!

Verifique seu e-mail, pois a cada nova interação/mensagem privada em sua reclamação, receberá uma notificação no endereço eletrônico cadastrado aqui. Caso não esteja na caixa de entrada, veja se há novas mensagens na pasta de SPAM.
Espero continuar contando com a sua confiança e preferência. Peço desculpas pelo transtorno, estou à disposição caso haja alguma dúvida.

Ludmila Fonseca
Experiência do Cliente All In Commerce