Compra pelo Mercado Livre

São Joaquim da Barra - SP
12/09/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/08/******* comprei uma luva de goleiro para dar de presente ao meu pai, após o segundo dia uso a luva descosturou, entrei em contato com o vendedor pelo Mercado Livre, o qual me aconselhou a procurar o fornecedor. Ao procurar o fornecedor foi informado que se a compra ainda estivesse dentro do prazo de 30 dias, o vendedor que deveria tomar providencia. Ao entrar em contato de novo com o vendedor pelo Mercado Livre o mesmo encerrou a reclamação sem solução.
Data da compra: 10/08/*******
Data que foi entregue: 12/08/*******
Data da reclamação: 03/09/*******.
Aguardo retorno do vendedor.
12/09/2023 às 13:39
Boa tarde, Maria Eugenia! Tudo bem?
Nós não encerramos a reclamação, você iniciou uma mediação junto ao Mercado Livre, onde eles analisaram o caso e como a compra não cumpre os requisitos da compra garantida, eles encerraram a reclamação e ficamos impossibilitados de mandar novas mensagens.
Entendemos o seu lado e por isso lhe passamos o protocolo de reembolso indicado pelo próprio fabricante (alinhado junto ao time comercial da Penalty), onde na resposta deles à você percebe-se um desencontro de informações por parte da equipe de SAC deles. Neste caso, salientamos que o ******* foi este, gostaríamos de reforçar nosso interesse em te ajudar, e por isso sugerimos que tente mais uma vez com eles, já que já se passaram os 30 dias informados pelo SAC. Desta forma, você apresentará a Nota Fiscal e certamente terá seu reembolso ok?
Equipe All-in Sports