NEGATIVA DE DEVOLUÇÃO PRODUTO COM AVARIA

Fortaleza - CE
01/05/2026 às 11:35
Comprei um óculos de natação, através do Mercado Livre (vendido por ALL-in Sports) e foi entregue no dia 24/abril/26. Nota Fiscal em anexo.
Ao testar os óculos imediatamente a alça arrebentou (foto anexa).
Solicitei a devolução dia 30/04/26 anexando foto comprovando a avaria.
A devolução foi negada com a seguinte justificativa (foto anexa):
Obrigada pela paciência enquanto analisei seu caso; preciso revisar a situação com o vendedor para oferecer a melhor solução e aviso você com qualquer atualização em até 2 dias úteis obrigada pela compreensão.
Infelizmente, nesta ocasião não podemos cobrir o seu pagamento devido ao nosso programa Condições da Compra Garantida.
Considerando que:
- O produto apresentou avaria;
- O Código de Defesa do Consumidor inclui garantia legal, no prazo de 30 dias, se produto apresentar defeito;
- O Código de Defesa do Consumidor inclui direito de arrependimento em 7 dias após a recepção, sem precisar justificar o motivo;
- Estou tendo dificuldade na devolução através do Mercado Livre/ All Sport.
Solicito autorização de postagem para devolução do produto e o devido o reembolso do valor pago (67,99).
At.te,
07/05/2026 às 17:52
Boa tarde, tudo bem?
Como sua compra foi feita através da modalidade FULL (produto embalado e transportado direto do Centro de Distribuição do Mercado Livre), infelizmente nossa loja nem pôde ter atuação na questão da devolução, pois na modalidade FULL quem atua diretamente é o próprio Mercado Livre, que considerou o caso como não fazendo parte do programa compra garantida...