Negativa de reembolso e falta de suporte para troca de peça comprada online

Campinas - SP

15/10/2025 às 18:46

Fiz uma compra com eles on-line onde não obtive suporte nenhum, pedi o reembolso se negaram além de não trocarem minha peça por não ter opção, logo na compra eles foram entregar o motoboy não chegou ao destino eles queriam deixar minha peça com o motoboy até o dia seguinte, sendo que eu não sei oq ele poderia fazer com a peça, me mandaram o número do motoboy para eu entrar em contato sendo que a entrega é por conta deles ! Estou me sentindo humilhada pois estou sem o dinheiro e sem a peça, não tenho outra para usar no meu chá de bebê, um evento que para mim é importante ! Ressaltei desde o começo que precisava da peça, que tinha medo de não servir e em nenhum momento eles me deram suporte ou foram transparentes sobre não terem outra peça para trocar ! Como disse pedi o reembolso e se negaram ! Agora estou com uma peça que não me serve e sem o dinheiro

08/07/2026 às 08:23

Atendimento pessimo anos e eu com a [Editado pelo Reclame Aqui] de um vestido que custou 500, que a loja nao reembolsou ou trocou o vestido