Dificuldade em efetuar devolução e falta de resposta da empresa.

18/08/2025 às 15:02
Estou há quase 1 semana tentando efetuar uma devolução e não tenho resposta. Já mandei email, diversas mensagens no whatsapp e não tive retorno.
29/08/2025 às 11:39
Olá, Fabiane.
Pedimos desculpas pela demora em concluir sua solicitação. Estamos passando por um volume maior de atendimentos do que o esperado, o que acabou impactando no prazo de análise das devoluções e processamento dos estornos.
Queremos tranquilizar você de que seu caso está registrado em nosso sistema e será tratado com prioridade. Nossa equipe está trabalhando para normalizar os prazos e garantir que todos os clientes recebam o atendimento e o reembolso de forma correta.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Assim que houver a finalização do seu processo, você será notificado(a).
All's
19/09/2025 às 14:57
Recebi o ******* a compra e até aí ocorreu tudo certo. Mas mais uma vez, entrei em contato para dessa vez pedir a devolução e não tive retorno. Isso faz mais de uma semana.
22/01/2026 às 13:19
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Informamos que entramos em contato com você via WhatsApp e que a situação foi devidamente esclarecida e resolvida em 24/11/2025, quando realizamos o atendimento referente à sua solicitação.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais caso precise de qualquer outro suporte.
All's