Loja não retorna contato e não envia código de postagem para devolução de vestido com defeito.

25/03/2026 às 12:14

Fiz uma compra de dois produtos nesta loja (um vestido e uma túnica). O vestido, veio com um defeito no decote que o mantém aberto de um lado. Solicitei a devolução pelo site há uma semana e não recebi até hoje, o código de postagem nos correios. Tentei entrar em contato com a loja pelo WhatsApp INÚMERAS VEZES, abri três atendimentos pelo site, mandei email para o sac da loja e NÃO HÁ RETORNO NENHUM. Completo descaso e falta de profissionalismo com o cliente. Já vi por outras reclamações aqui e no Instagram que a loja tem esse padrão péssimo de atendimento. Caso tivesse visto antes, jamais compraria. Exijo retorno da loja, código de postagem para devolução do produto e posterior, estorno do valor.

04/05/2026 às 16:08

Verifiquei em sistema, que houve contato com a cliente na época e o problema foi solucionado.

13/05/2026 às 17:03

A empresa resolveu meu problema, porém, foi somente após eu fazer a reclamação aqui. Ai sim entraram em contato comigo e resolveram a minha devolução com posterior, estorno.