Pedido não entregue devido a devolução por falha na retirada na agência durante estado de emergência

14/08/2026 às 01:21
Pedido ***** 25 de julho
rastreio
***** correios
***** loggi
Boa noite, tudo bem?
O pedido não foi entregue no meu endereço. Ficou na agência dos correios para retirada até 07/08 e depois devolvido.
O maior agravente foi ser no período após a ventania que causou toda tragédia no RJ. Ficamos recebendo alertas da defesa civil até sexta 07 agosto com recomendação de não sair de casa, inclusive aulas suspensas, estabelecimentos fechados, falta de energia, inclusive na agência do correios.
Devido o perigo eminente, não era algo que conseguiria arriscar ir na agência pois:
a agência indicada fica distante de casa, simulei um uber ida e volta e deu total de 40 aproximadamente.
precisaria me ausentar no trabalho por 3h, ainda teria esse gasto.
Já fiz inúmeros contatos pelo atendimento do site alls mas insistem em dizer que o pedido foi entregue.
Estou desde a primeira mensagem informando que não foi entregue em meu endereço, enviei os prints da movimentação onde a loggi entrega nos correios. Por isso tem 2 rastreios: loggi e correios. Informei no rastreio dos correios que o pedido ficou em agência, expliquei todo ocorrido que impossibilitou a retirada na agência no prazo por conta do desastre da ventania e por isso o pedido foi devolvido. Tudo que falei, mostrei dados e prints do próprio site da alls.
Desejo receber o produto!
14/08/2026 às 09:56
Prezados,
Lamentamos toda a situação relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente diante das circunstâncias excepcionais ocorridas no período mencionado.
Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos sobre o atendimento prestado.
Desde o seu primeiro contato, informamos que, de acordo com o acompanhamento disponível para nós, o pedido constava como entregue. Diante da sua informação de que não havia recebido a mercadoria, não encerramos o caso nem desconsideramos o seu relato. Orientamos que verificasse se o pacote poderia ter sido recebido por alguém no endereço e, conforme procedimento da transportadora, solicitamos que aguardasse o prazo de até 48 horas para uma possível regularização da entrega.
Além disso, encaminhamos a você os comprovantes da solicitação aberta junto à transportadora para que fosse averiguado o ocorrido e identificado o que havia acontecido com o pacote. Portanto, o caso já estava sendo acompanhado internamente e permanecia em análise, justamente para que pudéssemos obter uma informação concreta antes de lhe apresentar uma solução definitiva.
Recebemos hoje o retorno da transportadora informando que, após a tentativa de entrega/retirada, o pedido está em processo de devolução para o nosso Centro de Distribuição.
Dessa forma, caso ainda tenha interesse em receber os produtos, será necessário aguardar o retorno da mercadoria ao nosso CD. Assim que o pedido for recebido e processado pela nossa equipe, poderemos dar andamento a um novo envio para você.
Reforçamos que, durante todo o atendimento, nossa equipe esteve acompanhando a ocorrência junto à transportadora e buscando uma solução para o caso. A abertura da reclamação ocorreu enquanto ainda aguardávamos justamente esse retorno oficial, que agora recebemos e nos permite apresentar a orientação definitiva.
Lamentamos os transtornos causados e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e providenciar o reenvio assim que a mercadoria retornar ao nosso Centro de Distribuição.
17/08/2026 às 10:33
Prezados,
Dando continuidade no processo da cliente:
Recebi a confirmação de que a mercadoria já chegou ao nosso Centro de Distribuição e, com isso, conseguimos dar continuidade ao seu atendimento.
Vamos solicitar um novo envio do seu pedido para o mesmo endereço informado anteriormente. Assim que a nova postagem for realizada, encaminhamos o código de rastreamento para que você possa acompanhar a entrega.
Sentimos muito por todo o transtorno que essa situação acabou causando e agradeço pela sua paciência durante todo esse processo. Vamos continuar acompanhando o novo envio para garantir que tudo siga corretamente até a entrega.