Vestido encolheu após a primeira lavagem, loja se recusa receber o produto e realizar estorno

03/03/2026 às 21:19

Ola! Boa noite
Fiz a compra online de um vestido que na primeira lavada encolheu, mesmo seguindo a recomendação da etiqueta. Entrei em contato com a loja pelo Instagram, chat, e-mail e whatsapp (super difícil alguém ter retornar), e finalmente me responderam por whatsapp, que a resposta foi: mesmo tendo encolhido, como passou de 7 dias da compra, não pode devolver . Nunca vi esse tipo de resposta, primeiro eles não tem o mínimo de conhecimento do direito do consumidor, são super despreparados, e claramente tem a mesma pessoa respondendo todos o canais (concluo isso pq o despreparo é geral). Pesquisei e vi que até 90 dias podemos reclamar da qualidade do produto, que eu ainda estou no prazo ja que comprei na última semana de janeiro. No atendimento falam que precisa de um prazo razoável para devolução o que é prazo razoável para receber, usar, lavar e ver a que peça não presta? 7 dias? Gostaria de solicitar a devolução e estorno do produto.
No aguardo

18/03/2026 às 15:30

estamos tratando via whatsapp, foi solicitado a coleta para analise de controle de qualidade, em breve haverá solução para seu problema.nos mantenha informado pelo canal do SAC.

agradecemos seu contato

16/04/2026 às 10:57

Consegui resolver mas so escalando aqui e no Instagram, então não vejo como um atendimento aceitável