borracha de vedaçao da panela de arroz 10 xicaras

Além Paraíba - MG

01/01/2017 às 17:20

a borracha de vedação da minha panela de arroz rasgou e não encontro para comprar em lugar https://******* podem vender uma mercadoria se nao tm peça de reposiçao

10/06/2026 às 13:43

Olá.

Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno enfrentado com a borracha de vedação da sua panela de arroz.

A All Kitchens atua como revendedora de produtos de diversos fabricantes e, em alguns casos, a disponibilidade de peças de reposição depende exclusivamente da política de fornecimento e distribuição adotada pelo fabricante ou importador responsável pela marca.

Entendemos sua frustração e concordamos que a disponibilidade de peças e componentes é um aspecto importante para a vida útil dos produtos.

Ao longo dos anos, buscamos trabalhar com fornecedores que ofereçam estrutura de assistência técnica e suporte pós-venda adequados aos consumidores. Sempre que possível, também auxiliamos nossos clientes na busca por informações de assistência autorizada e canais oficiais dos fabricantes.

Lamentamos que, neste caso, a solução não tenha ocorrido da forma esperada e agradecemos seu relato, que nos ajuda a aprimorar continuamente os critérios de seleção e acompanhamento das marcas comercializadas.

Equipe All Kitchens
Sua Cozinha, Nosso Sonho.