Constrangimento

Brasília - DF
27/06/2017 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesNo mês de dezembro de ******* adquiria uma chaleira da Marca Bom Gourmet, após um mês de uso
a chaleira descolou o cabo. Levei a Loja ALL KITCHENS - CNPJ: 08.*******.*******/*******87, minha mulher levou a panela e falou com a vendedora. A panela foi levada para Analise ( segundo ela ).
Já no dia 24/06/******* fui ver como estava a análise, ao falar com o gerente chamado Domingos, que também não sabia da história, uma pessoa total despreparada para o cargo, no início me informou que eles não dariam assistência a produtos de baixa qualidade, que eles mesmo vendem. O gerente falou que me retornaria na segunda feira (26/06/*******), estou esperando o retorno do Gerente DOMINGOS até o momento, para encerrar a história.
Realmente não recomendo a loja a ninguém, já comprei produtos de cozinha em lojas como São Geraldo e Tool Box que realmente respeitam o cliente, comprando uma Bom Gourmed ou uma Le creuset.
10/06/2026 às 13:42
Olá.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada.
Embora o fato mencionado remonte ao ano de 2017, entendemos a importância de toda manifestação feita por nossos clientes, pois são elas que contribuem para a evolução dos nossos processos e do nosso atendimento.
Ao longo dos últimos anos, a All Kitchens passou por diversas melhorias em seus procedimentos internos, processos de pós-venda, acompanhamento de garantias e relacionamento com clientes, sempre buscando oferecer uma experiência cada vez mais eficiente e transparente.
Lamentamos que, na ocasião, sua expectativa não tenha sido atendida da forma que esperava e que o processo de acompanhamento da ocorrência tenha gerado frustração.
A All Kitchens atua há mais de 27 anos no mercado de eletrodomésticos, utensílios e soluções gourmet, trabalhando com marcas nacionais e internacionais e buscando manter relações duradouras com seus clientes por meio da qualidade, seriedade e compromisso com o atendimento.
Mesmo tratando-se de um registro bastante antigo, agradecemos seu relato, pois ele reforça a importância da constante evolução dos nossos processos.
Equipe All Kitchens
Sua Cozinha, Nosso Sonho.