Péssimo produto/serviços/pós venda

Brasília - DF
29/04/2025 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de 2 armários de banheiros, com aprovação dos projetos em *****, com todos os pagamentos efetuados e entrega prevista para *****.
Em ***** a empresa enviou um e-mail comunicando que estava com problemas de fornecimento de material e nos equipamentos; e que a entrega dos armários seria para *****.
Antes dessa data foi enviado outro e-mail pela Kitchens dizendo da confirmação da entrega para *****.
No dia ***** a entrega não foi feita e a Kitchens alegou que o caminhão que estava fazendo o transporte teve problemas mecânicos. A nota fiscal dos armários apresenta um campo de saída dos produtos e nele consta que os armários saíram de São Paulo em *****, às *****; ou seja os armários não seriam entregues em Brasília, por transporte rodoviário, NUNCA, no dia *****. OS armários foram entregues somente no dia *****.
Antes da montagem dos armários a equipe técnica responsável pela instalação me questionou sobre os projetos de instalação hidro-sanitárias dos banheiros e falei que eles existiam, mas que a Kitchens deveria possuir algum equipamento para identificação das tubulações, visto que; quando da construção podem ocorrer mudanças no caminhamento da tubulação. Os técnicos informaram que eles não possuíam nenhum tipo de equipamento para identificação de tubulação. Tiveram que comprar um e só assim efetuaram a furação dos parafusos de fixação.
Para piorar a situação depois da montagem dos armários identifiquei alguns problema, quais sejam: gavetas sem fechamento nas laterais (fato este que na época da compra não me foi informado que as gavetas seriam assim sem fechamento), porta com defeito decorrente do transporte e o péssimo acabamento do tampo de um dos armários.
Relatado os problemas ao vendedor e aos técnicos até hoje ***** os problemas não foram finalizados com a desculpa que ficaram faltando materiais. A Kitchens esteve uma primeira vez para sanar os problemas no começo de abril de 2025 e não mais me informaram sobre quando será feita a finalização das correções dos problemas que identifiquei.
Sou cliente da Kitchens desde 2008, quando a contratei para fazer em minha residência diversos armários de quarto e cozinha; e naquela época a qualidade dos materiais nem se comparam a qualidade dos materiais dos 2 armários que contratei em 2024. Até por comparação visual dá para se ter uma idéia do que estou afirmando.
Jamais imaginei que a qualidade dos produtos e dos serviços da Kitchens estivessem tão ruins assim a ponto de que 2 armários fossem me dar tanta dor de cabeça; e o pior o preço é bem caro. Eu poderia ter contratado o marceneiro que fez a área gourmet da minha churrasqueira e o preço foi justo com qualidade excelente.
Por todo exposto fica evidente a péssima qualidade dos produtos e serviços que estão sendo prestados pela Kitchens.
Caiu muito o conceito que eu tinha de que a Kitchens era uma empresa séria/responsável e que cumpre com contrato/compromissos assumidos.
10/06/2026 às 13:35
Olá.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos descritos.
Entretanto, gostaríamos de esclarecer que a empresa mencionada em sua avaliação não corresponde à All Kitchens.
A All Kitchens atua há mais de 27 anos no segmento de eletrodomésticos, coifas, equipamentos gourmet e utilidades para cozinha, não realizando projetos, fabricação ou instalação de armários, móveis planejados ou marcenaria.
Pelo conteúdo apresentado em sua avaliação, entendemos que sua experiência refere-se a outra empresa do setor de móveis planejados, razão pela qual não conseguimos localizar em nossos registros qualquer pedido ou atendimento compatível com os fatos narrados.
Respeitamos sua manifestação e sugerimos apenas a conferência do nome da empresa avaliada, para que seu relato seja direcionado ao fornecedor correto e possa receber a devida tratativa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe All Kitchens
Sua Cozinha, Nosso Sonho.