Compra constando como entregue e sem recebimento da mercadoria!!

26/04/2025 às 00:16

Efetuamos a compra do cama com colchão magnético! No dia ***** ontem dia ***** a empresa ALL Mag entrou em contato com meu esposo dizendo que a transportadora não conseguiu encontrar o endereço! O Waze ainda existe!! Pediram para confirmar o endereço até então tudo bem, fiquei aguardando em casa e nada, mandei mensagem para a empresa perguntando se seria entregue ou não na data de ontem! Disseram que estavam aguardando o retorno da transportadora, hoje dia ***** mandei mensagem pela manhã o retorno foi que a transportadora iria entrar em contato para combinar a entrega do produto oq não aconteceu! Por fim meu esposo entrou no app e consta como entregue na data de hoje às ***** da tarde oq não aconteceu ! Passamos o dia inteiro em casa.

28/04/2025 às 09:38

Olá, Natasha Cristine da Silva!

Em seu nome não localizamos nenhuma mercadoria faturada. Para que possamos efetuar buscas preciso do nome completo do comprador, CPF do comprador e em qual Marketplace foi efetuada a compra.

No aguardo.

Depto Coml.
ALLMAG

30/04/2025 às 11:23

Minha mercadoria chegou na segunda feira! Só conseguimos contato com o atendente através da plataforma do mercado livre dentro do chat!

06/05/2025 às 08:04

Olá! Perfeito. Este é o canal correto utilizado para informações.

Obrigado!