Atraso na Entrega e Demora no Estorno do Victoria's Secret Body Mist da Época Cosméticos

Guarulhos - SP

24/01/2026 às 14:04

Comprei produto dia 15 dezembro na loja época Bare Vanilla Shimmer - Victoria's Secret Body Mist 250ml Pra entrega dia 23 prazo o produto não foi entregue no prazo me entregaram no dia 6 janeiro solicitei estorno e devolve produto pelo Correios porém logo pra época toda semana e ninguém resolver nada não me dá um retorno sobre o estorno no valor do produto e nossa já vão quase 2 meses sem resolver meu problema gostaria de saber sobre o meu estorno valor estou no prejuízo sem resposta é paciente descaso com cliente nem sei mais a quem recorrer a ÉPOCA COSME NÃO RESOLVE NÃO ME DÁ RETORNO A A LOJA NÃO ME FAZ ESTORNO ?

24/01/2026 às 15:23

Olá Bruna, tudo bem?
Você adquiriu um produto através do marketplace Época Cosméticos. A parceria com o All Market Brazil é restrita nas ações com os clientes. Não temos acesso ao seu pagamento, portanto não estamos aptos a fazer o seu estorno e também estamos condicionados às prerrogativas de contrato com eles.
O atraso na entrega foi devido à greve dos correios, infelizmente ficamos sem poder executar nenhuma intervenção nesse sentido. No entanto, tão logo você solicitou devolução, fomos informados e geramos a etiqueta reversa e assim que recebemos de volta em nosso CD o pedido devolvido, foi feito o procedimento de cancelamento na plataforma informando que a época Cosméticos poderia efetuar o estorno do seu pagamento.
Esses processos infelizmente não são imediatos.
Gostaria de te deixar tranquila pois do que é de responsabilidade do All Market Brazil, te garanto que já foi realizado.
Acreditamos que o processo de estorno já deve ter sido efetuado e você deve receber essa informação em breve no seu email.
Me coloco à disposição para colaborar da melhor forma e minimizar sua experiência negativa. Nossos telefones estão disponíveis para contato se você assim desejar.

24/01/2026 às 15:50

Atenciosos