falta de honestidade

31/12/2020 às 07:32
Ver todas Reclamaçõesdia 21.12.******* efetuei a compra de 4 lentes de seta para minha motocicleta, com data prevista para entrega dia 23.12.*******. porem a empresa aonde trabalho entrou em recesso no mesmo dia apos as 18:00 hrs. informei ao vendedor se poderia cancelar a compra pois a data de retorno da empresa seria dia 04.01.*******, nao quis cancelar me informou que nao sendo entregue o produto o cancelamento seria automático, ate ai tudo bem aguardando o cancelamento, no dia 29.12.******* apos algumas tentativas de entrega sem sucesso como o previsto, recebi uma notificação que o produto pra teria sido entregue para um vizinho com nome de vitor. me espantei pois era um endereço comercial, eu mesmo não deixei observação para entregar em vizinho pois nao conheço nenhum, desde então estou sem o produto, sem o valor estornado com esse belo presente de final de ano, ja entrei em contato com o vendedor, com os representantes do site aonde comprei sem sucesso, sempre inventa uma desculpa nova, insistindo que entregaram para a empresa, mas o engraçado que a empresa contínua em recessos de portas fechadas e sem ninguém para receber,
31/12/2020 às 08:25
Prezado Senhor Marcos,
Verifique por gentileza a empresa que o senhor realizou a compra.
Nossa empresa se localiza o Rio de Janeiro, nosso CNPJ é 07.*******.*******/*******33, não vendemos no mercadolivre, temos nosso próprio site https://*******), não foi relaizada compra alguma de 4 setas de motos no nosso site no dia 21 de Dezembro e trabalhamos todos os dias (exceto feriados) durante o mês de dezembdro de *******.
Equipe All Motos