Dificuldade na compra de software de gerenciamento Hikvision

02/06/2025 às 10:29

Comprei todos equipamentos de controle de acesso da Hikvision Leitores Biométricos e Controladoras de Antena RFID, após tudo instalado, fui comprar o software de gerenciamento que consta no site da Hikvision, então vem o "senta e chora". A dois dias tento comprar; passo o meu projeto e peço o valor do software especifico para o meu projeto, então pedem o código do produto, respondo: não tenho e não encontro no site da Hikvision do Brasil e nem no seu, respondem: ligue para o suporte técnica da Hikvision, liguei e responderam: não temos essa informação e nenhuma relacionada ao comercial, então passo essa informação para eles e eles respondem: não podemos vender se você não der o código do produto. Então tento entrar em contato com o SAC da Hikvision, não existe, tento um contato comercial da Hikvision que não seja um e-mail, não existe. A Hikvision do Brasil existe no Brasil? - Se existe porque se escondem dos problemas que elas geram treinando mau seus distribuidores? - Estou com minha obra parada sem chance de resolver porque não sabem como vender o software que gerenciará todo o sistema. Recorro ao PROCOM? - Ou troco tudo pela Intelbras e entro com um processo pedindo todo o dinheiro e tempo gasto pelos produtos, instalação e projeto que não funciona sem o software?

05/06/2025 às 10:10

Olá Alessandro, tudo bem ?

Gostaria de informar que realizamos o contato conforme solicitado através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou para tratar qualquer assunto pendente.

All Nations

05/06/2025 às 12:06

Referente aos softwares da Hikvision, eles não tem capacidade de efetuar uma venda, pois não conhecem nada sobre o que estão vendendo ou são péssimos vendedores.
O que eu não consegui em dois dias com eles, eu consegui em três horas em outra distribuidora.