Garantia Monitor SAMSUNG LCD24" POR CRÉDITOS

Mogi das Cruzes - SP
22/02/2024 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/01/24,comprei o monitor Samsung LCD 24" por um "X" valor e repassei para o meu cliente que já fez o acerto de prontidão.
Dia 11/01/24, 7 dia CORRIDO após a compra, detectei falha na imagem ( dois riscos do lado direito ),entrei em contato ,durante o horário comercial do mesmo dia ,com a All Nations que me forneceu o item e ficou registrado o atendimento.
Dia 15/01/24,foi concedido a autorização para o devido encaminhamento ao setor de RMA para análise.O monitor foi enviado no dia 17/01/24, e tive que entrar diversas vezes em contato para saber de algum posicionamento pois o meu cliente já estava me cobrando satisfações.
Em 09/02/24,falaram que o produto seguira para o FABRICANTE e demoraria de 30 a 60 dias para alguma https://******* ABUSIVO!!Questionei quando iriam me enviar a troca do produto e disseram que seria em forma de créhttps://******* momento, deixei bem claro para a atendente,ao contato telefônico,que eu não aceitaria desse modo afinal,comprei o MONITOR por um valor que HOJE é inferior ao que eu "poderia" comprar,a mesma peça?!?! INJUSTO!! Tentei conversar com o gerente e a mesma se negou a transferir o contato,seguiu o protocolo de atendimento limitada as regras que a empresa impõe, terminou dizendo que deixaria registrado a queixa para a gerência analisar posteriormente e eu teria o retorno https://******* QUE NÃO HOUVE MAIS CONTATO!
1. EU NÃO TIVE CULPA!!!! FOI AZAR DE ME ENVIAREM UMA MERCADORIA COM DEFEITO E AGORA FICO NO PREJUÍZO POR NÃO ME DEVOLVEREM O MONITOR *******% FUNCIONANDO???
2. EU CONTATEI DENTRO DO PRAZO DAS LEGALIDADES PARA UM RESSARCIMENTO CORRETO.
3. O SISTEMA APRESENTA DISPONIBILIDADE DO PRODUTO/À PRONTA ENTREGA,E ESTÃO ESCOLHENDO CONTRA A MINHA VONTADE A FORMA DE DEVOLUÇÃO!!!QUE FORMA DE GARANTIA É ESSA?
Sinceramente, estou muito insatisfeito em ter que expor todo transtorno para algo que deveria ser resolvido de uma maneira mais rápida e simples.
23/02/2024 às 10:59
Prezado cliente,
Toda revenda quando realiza uma compra conosco tem acesso a nossa política de garantia. Nela, é descrito que todo produto que é devolvido a All Nations é convertido em crédito com exceção dos produtos que não apresentarem defeito ou que retornam reparado do fabricante.
Abaixo, O link da política disponível.
Em contato pelo Whatsapp, detalhamos novamente o processo e ficou alinhado o estorno do valor pago. O mesmo foi solicitado e o prazo para conclusão é de 72 horas úteis.
Colocamo-nos a disposição para maiores esclarecimentos,