Pedido de água de coco trocado por barra de proteína e loja se recusa a corrigir o erro

Belo Horizonte - MG
11/10/2025 às 09:42
Fiz uma compra pelo Mercado Livre no dia 30/09, de 3 kits com 6 unidades de Água de Coco Copra com polpa (1 litro).
No ato do recebimento, foi entregue uma caixa de barras de proteína.
Após abrir uma reclamação no Mercado Livre informando que o produto foi entregue errado, a loja entrou em contato via WhatsApp, pedindo que eu alterasse a reclamação, alegando que daquela forma não conseguiriam enviar o pedido correto quando, na verdade, não queriam impactar sua avaliação na plataforma.
Conforme solicitado por eles, abri uma nova reclamação informando que o produto havia chegado corretamente e que não gostaria mais de ficar com ele.
No entanto, a loja demonstrou falta de idoneidade: prometeram enviar o pedido correto na segunda-feira, mas, ao chegar o dia, mudaram a pessoa responsável pelo atendimento e informaram que eu deveria fazer uma nova compra contrariando o que havia sido combinado.
Resumindo: a loja se mostrou mais preocupada com a reputação do que com a satisfação do cliente.
O erro foi totalmente deles, não meu, e por isso aguardo o ressarcimento integral do meu pedido.
13/10/2025 às 10:42
Olá Sr. Bruno!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa que você teve. Reconhecemos o erro no envio e lamentamos profundamente pelo ocorrido.
Informamos que já recebemos a devolução do produto e realizamos o reembolso integral do valor por meio da própria plataforma do Mercado Livre.
Agradecemos por nos relatar o caso, situações como essa nos ajudam a aprimorar nossos processos e garantir um atendimento cada vez melhor.
Equipe LOJA ALL NATURAL FOOD.
09/12/2025 às 20:32
Fizeram de conveniência, tudo para não abaixar a nota no mercado livre

10/12/2025 às 15:30
Olá, Sr. Bruno!
Entendemos a sua insatisfação e respeitamos totalmente o seu posicionamento. Em nenhum momento tivemos a intenção de causar qualquer transtorno ou agir por conveniência. Nosso objetivo sempre foi resolver o ocorrido da forma mais rápida possível e garantir que você não ficasse com nenhum prejuízo.
Refaço nosso pedido de desculpas pelo erro no envio e por qualquer falha de comunicação durante o processo.
Reiteramos que o reembolso integral já foi realizado pela plataforma, conforme previsto nas políticas do Mercado Livre, e estamos à disposição caso precise de qualquer documento ou confirmação adicional.
Equipe LOJA ALL NATURAL FOOD.