Atendimento Sem Sucesso e Não Retorno ao Cliente e Falta de Descaso e Respeito em Relação ao Consumidor

São João da Boa Vista - SP

30/01/2019 às 17:40

Olá,

Boa tarde, venho por meio dessa reclamar sobre a empresa All Nature. Já utilizei no meu cabelo o tratamento de argila branca e em 2x recuperou totalmente quando fui loira platinada. Estou quase adquirindo produtos via Mercado Livre até então inicialmente somente Shampoo (Pro Care) e Máscara (Desmaia Cabelo) para testar a qualidade dos produtos e é claro se atender as minhas expectativas continuarei comprando este e outros produtos da marca. O problema é que o atendimento é péssimo. Enviei mensagem através do formulário do site, e-mail para: "*******" liguei para o número "*******" e mandei mensagem através do WhatsApp para "*******" sem sucesso algum de retorno questionando sobre alguns produtos da empresa como por exemplo se o Leave In https://**************https://*******) para "todos" os tipos de cabelos retornará e voltará a ser fabricado ou algum outro como lançar e fabricar o Leave In da linha "desmaia" cabelo por exemplo e até o presente momento não consegui obter informações desta empresa. Eu acho que este descaso e falta de atenção e respeito ao consumidor é uma falha grave e deve ser reavaliada. Pergunto sobre o Leave In, pois, caso eu goste dos produtos e me agrade sei que tem todos os produtos necessários para que eu compre e faça uso substituindo a minha marca de uso pessoal e atualmente que seria um pouco menos acessível em questão de valores em relação aos produtos da All Nature. Portanto, peço que tomem alguma providência para que eu possa ter as informações necessárias que preciso para decidir adquirir futuramente outros produtos desta empresa. Finalizando, perguntei pelo Leav In, pois, mesmo que possa ser utilizado para todos os tipos de cabelo o da linha afro eu iria preferir utilizar outro por exemplo que seria o Emulsão de Silicone e está em falta tanto na fábrica quanto em revendedores e não se encontra em lugar nenhum. E neste caso eu não gosto de usar produtos de marcas diferentes quando se tem os referidos produtos de uma única marca. Por exemplo se eu utilizar shampoo, condicionador, máscara e óleo de uma marca e esta não tiver Leave In eu não gostaria de comprar somente este último produto de outra marca. Aguardo resposta,

Daniele

31/01/2019 às 09:42

Bom Dia Daniele,

Nosso SAC entrará em contato com você para esclarecer a situação.

Equipe All Nature.

10/04/2019 às 01:58

Empresa age com total falta de atenção e descaso em relação ao cliente. Não retornam e-mails enviados através do formulário do site e não conseguem sequer esclarecer as devidas dúvidas em detalhes para decisão em relação a compra de produtos!!!