Cobrança de taxa de cancelamento abusiva e recusa em abater valores pagos com o curso trancado

06/08/2026 às 17:24
Comecei a fazer um curso de inglês e um informática. o de inglês se iniciou 27/01/26. Fiz até o começo de março o curso, mas comecei a trabalhar e ficou puxado fazer os dois, eu pedi para trancar o de inglês até eu terminar o informática, e depois retornava, mas eles trancaram por 3 meses e eu continuei pagando o curso, porque eles falaram que tinha que pagar, fiquei pagando uns 3 ou 4 meses o curso trancado, no meu contrato não fala sobre pagar o curso trancado, e quando assinei o trancamento eles não me deram uma cópia. Por motivos pessoais eu não tinha condições de fica pagando dois cursos, e ainda mais um trancado, então pedi o cancelamento do curso de inglês, mas eles estao me cobrando 600 reias de taxa de cancelamento, e falaram que se não pagar antes do dia primeiro eu ainda teria mais 204,50 para
pagar. Estão me cobrando 804,50 de cancelamento e só posso pagar por pix ou cartão de crédito, eu não tenho condições de pagar a vista e não tenho cartão de crédito, pois mando mensagem para eles e ninguém responde e quando vou pessoalmente ninguém atende, e não querem abater o valor q paguei com o curso trancado, e ainda estão deixando meu nome ativo no curso de inglês e estou ganhando faltas.
07/08/2026 às 10:55
Ol\[Editado pelo Reclame Aqui]!
Represento a Ouvidoria do Grupo All Net.
Recebemos sua reclama\[Editado pelo Reclame Aqui], por\[Editado pelo Reclame Aqui]m n\[Editado pelo Reclame Aqui]o identificamos a unidade respons\[Editado pelo Reclame Aqui]vel para encontrarmos uma resolu\[Editado pelo Reclame Aqui]o para seu problema.
Envie e-mail para [email protected] para dar andamento no seu caso.
Conte conosco!
Equipe Ouvidoria Grupo All Net