Empresa se recusa a entregar certificado de curso após um ano e meio de conclusão.

Santo André - SP
21/07/2026 às 06:43
Olá ! Estou aqui a reclamar com essa empresa para relatar que meu filho fez um curso com eles no ano 2025 e eles se negaram a entregar o certificado do meu filho até hoje mando mensagem para eles e não me responde nada eu quero o certificado do meu filho ele fez foi 1 ano e meio de curso
21/07/2026 às 10:02
Olá!
Represento a Ouvidoria do Grupo All Net.
Recebemos sua reclamação. Identificamos a unidade responsável e solicitaremos uma resolução para seu problema.
Caso não haja contato em até 05 dias, envie e-mail para [email protected].
Conte conosco!
Equipe Ouvidoria Grupo All Net
13/08/2026 às 15:16
Entrou em contato só que até agora não tive um retorno falando que vai providenciar o certificado físico para meu filho perguntei e não fui respondida
13/08/2026 às 15:48
Olá Francisca! Isso não é verdade! Fizemos contato no exato momento em que abriu a reclamação. Explicamos que para emitir um certificado de forma impressa haveria um custo, mas que devido à sua reclamação, não cobraríamos. No entanto você quer que entregamos o certificado em sua residência, o que deixei claro que não seria possível.
Estamos lhe aguardando para sabermos se podemos fazer o certificado para que retire na unidade mais próxima.