Escola All Net se recusa a trancar curso, forçando inadimplência e gerando estresse à aluna desempregada

Tremembé - SP

12/06/2026 às 11:56

ID: 251219899

No final do mês de maio, entrei em contato com a secretaria da escola All Net, em Taubaté, para solicitar o trancamento do curso em decorrência de estar desempregada e já sabia que não conseguiria efetuar os pagamentos futuros. Fui pessoalmente à escola em seguida, conversei com uma das atendentes e solicitei o trancamento, mas seria possível trancar as atividades pedagógicas, que minutos depois a atendente disse que não compensaria, devido o período das férias que já se aproximava e, ainda que trancasse o curso as mensalidades deveriam ser pagas. Ou seja, mesmo que não houvesse a prestação dos serviços, eles deveriam ser pagos. Agora, venceu o mês de junho, não consegui pagar a mensalidade e continuo sem trabalho e sem condições para pagar.
Fui "forçada" pela própria All Net a ficar devendo em decorrência da sua recusa à minha solicitação do trancamento do curso e entrar em estado de estresse e ansiedade.