Falta de entrega de material didático, comunicação ineficiente e multa abusiva para cancelamento na All Net

30/09/2025 às 07:43

Meu filho está cursando o segundo ano na All Net, e infelizmente, devido à multa elevada para cancelamento, somos obrigados a permanecer até o fim do contrato. Porém, deixo registrado meu total descontentamento com a empresa, que é extremamente falha em diversos aspectos exceto na hora de cobrar.

Comprei o livro referente ao último período do curso de inglês, e já se passaram três meses sem a entrega do material, continuo assumindo minhas responsabilidades financeiras em dia. Ressalto que fui ameaçada de penalidade caso não realizasse a compra, mas mesmo pagando, não recebi o que me foi prometido.

Pergunto: por que as regras são impostas apenas ao contratante, enquanto a empresa não cumpre com a sua parte?

Além disso, a comunicação é péssima: envio mensagens no WhatsApp e nunca obtenho retorno. Sempre prometem verificar, mas nada é feito.

Essa postura demonstra total descaso com o aluno e com os pais. Estou extremamente insatisfeita e deixo registrado este relato para que outros tenham ciência da má experiência que tivemos com a All Net.

30/09/2025 às 10:32

Olá!

Represento a Ouvidoria do Grupo All Net.
Recebemos sua reclamação, porém não identificamos a unidade responsável para encontrarmos uma resolução para seu problema.
Envie e-mail para ******* para dar andamento no seu caso.

Conte conosco!

Equipe Ouvidoria Grupo All Net

02/10/2025 às 16:19

Unidade Diadema, que fica na rua manoel da nobrega

21/11/2025 às 12:31

Ainda sem uma devolutiva da empresa, eles ficaram de devolver meu dinheiro e ainda nada.