Insatisfação com curso de inglês: Cobrança de material não recebido e bloqueio após contrato

Sousa - PB
30/06/2026 às 13:42
Fiz a matrícula pra meu filho adolescente realizar curso de ingles , estou muito insatisfeita , irei realizar quebra de contrato, por que até então, o tratamento de quem vendeu o curso só foi bom até fechar o contrato , após isso passou alguns dias fui bloqueada , eles não respondem, simplesmente por que cobrei por um material que estou pagando e meu filho não recebeu material , que seria apostilas , e o meu filho relatou que os colegas tem livros de ingles , e que ele realiza atividades dividindo o livro do colega então não ficou esclarecido pra mim. MUITO INSATISFEITA ! Só cheguei até lá, que não conhecia os através de anúncios de falsos cursos gratuitos.. e o que tem de informática gratuito são poucas horas de carga horária, e não tem opção de horário.... essa filial fica na Avenida Kennedy
30/06/2026 às 16:13
Olá!
Represento a Ouvidoria do Grupo All Net.
Recebemos sua reclamação. Identificamos a unidade responsável e solicitaremos uma resolução para seu problema.
Caso não haja contato em até 05 dias, envie e-mail para [email protected].
Conte conosco!
Equipe Ouvidoria Grupo All Net