Itaquaquecetuba - SP

24/06/2026 às 12:49

Sou aluna da All Net e estou passando por questões pessoais que me impediram de comparecer às últimas aulas.

Entendo a preocupação da instituição e reconheço que a intenção das mensagens pode ser positiva. Porém, tenho recebido contatos diários questionando minha ausência e oferecendo alternativas como troca de horário e reposições sem custo.

Embora eu agradeça a atenção, a frequência dessas mensagens tem me causado desconforto, especialmente por se tratar de um momento pessoal em que prefiro preservar minha privacidade.

Minha reclamação não é sobre a qualidade do ensino ou do atendimento da escola, mas sim sobre o excesso de abordagens relacionadas às minhas faltas. Gostaria que a instituição respeitasse meu espaço e reduzisse ou interrompesse esses contatos até que eu mesma procure a escola para tratar do assunto.

Espero que a empresa reveja esse procedimento, mas entendo que a intenção é boa.

24/06/2026 às 13:39

Olá Estefany! Esperamos que esteja tudo bem!
Neste caso você pode recorrer ao trancamento de sua matricula, assim não terá contatos recorrentes pelas faltas. Vou solicitar que a unidade lhe contate e solucione essa questão contigo.

Qualquer coisa estamos por aqui!

Abraços.

24/06/2026 às 15:20

Após conversar com a unidade, entendi melhor a situação e os motivos dos contatos realizados.

Reconheço que a intenção da equipe sempre foi demonstrar preocupação com meu aprendizado e buscar alternativas para que eu não ficasse prejudicada nos estudos. Em um momento pessoal mais delicado, acabei interpretando essas abordagens de outra forma e talvez tenha me exaltado.

Agradeço à equipe pela atenção, pelo respeito durante a conversa e pelo interesse genuíno em ajudar. Minha questão foi esclarecida e resolvida de forma satisfatória.

Continuo confiando na instituição, voltaria a fazer negócio e agradeço o cuidado demonstrado ao longo de todo o atendimento.