Propaganda enganosa, aulas teóricas e cobrança indevida na All Net Lapa

13/01/2026 às 09:45
Fui à escola All net lapa vê sobre um curso teria ganho chegando meu filho ganhou um curso básico informática mas para ganhar teria escolher outro e pagar aí vem um rapaz Coach ou psicólogo ou bem treinado não sei falar o certo fica te empurrando te deixando constrangida falando vc ganhou um super desconto liberado juntamente governo aí pergunta quanto vc poderia estar pagando? aí vc fala valor eles All net da lapa e o governo liberam desconto juntos sendo o mesmo valor vc disse poderia pagar ai falei que não eles continua insistir te deixando constrangida que vc tem fechar este curso pensar no futuro que é investimento eu falei não por várias vezes este processo quase 1:30 fica insistindo e fala como boa mãe tem fechar aí fechei meu filho início pelo gratuito não recebeu diploma e depois o pago meu filho iníciou, a empresa não entregou o prometido falando seria aulas práticas aulas eram somente teoria muita das vezes as aulas eram conversas que não era sobre curso em si aí meu filho desmotivou e quis parar e informei via WhatsApp não iria continuar e agora recebo estou devendo juros abusivo e só posso pagar se for parcelas baixas espero empresa resolva este caso pois para cobrarem são maravilha agora pergunta por que da desistência e cumprir o foi falado no curso não sendo informei na matrícula meu filho precisa que aulas seja na práticas aí aqui são pouquíssimas aulas teóricas período todo que ficou só teóricas.
14/01/2026 às 10:13
Olá!
Represento a Ouvidoria do Grupo All Net.
Recebemos sua reclamação. Identificamos a unidade responsável e solicitaremos uma resolução para seu problema.
Caso não haja contato em até 05 dias, envie e-mail para [email protected].
Conte conosco!
Equipe Ouvidoria Grupo All Net
14/01/2026 às 18:43
Hoje recebi via WhatsApp Assunto: Notificação de Ação Judicial Imediata - Bloqueio de Bens e Contas
Prezado(a)
Este é um comunicado formal do Departamento Jurídico do Escritório Ágape referente a Emprese ALL NET LAPA , referente à pendência de débito que encontra-se em aberto Informamos que, caso o pagamento não seja efetuado dentro de [prazo de 48h/72h], tomaremos as medidas legais cabíveis, incluindo, mas não se limitando a:
Bloqueio de bens móveis e imóveis;
Penhora de salários e vencimentos;
Bloqueio de contas bancárias, conforme previsto no Código de Processo Civil.
Nos reservamos o direito de iniciar imediatamente a execução judicial do débito, sem prejuízo de outros encargos adicionais, incluindo honorários advocatícios e custas processuais, que serão acrescidos ao valor total da dívida.
Caso o pagamento seja realizado, solicitamos que nos envie imediatamente o comprovante para evitar que as medidas acima sejam efetivadas. O não pagamento resultará em ações judiciais imediatas, com consequências graves, tanto para o seu patrimônio quanto para a sua vida financeira.
Contamos com a sua colaboração.
Dra *****
Departamento Jurídico
Escritório Ágape aí ele fizeram proposta 3x 175.00 informei por várias vezes parcela alta para mim aí informei poderia pagar 4 de 125.00 mas este Escritório Ágape disse única possibilidade e de 3×175.00 gostaria de saber Escritório estão vinculado ainda este mês tem pagar 1 primeira parcela gostaria saber este Escritório está vinculado a Allnetlapa.