Estorno não realizado após devolução de filtros para Hyundai Tucson

Goiânia - GO

09/03/2026 às 15:14

Segue o histórico da tentativa de solução (NÃO RECEBI O DINHEIRO DE VOLTA)

18 de fev. de 2026, 15:56
Boa tarde, fiz a compra de um filtro de ar de motor, e um filtro de cabine para Hyundai Tucson, ano 2010, pedido *****, mas o mesmo não foi entregue como previsto para o dia 06/02.
Peço a solução do problema, ou seja, me enviem novamente os objetos que comprei.
Uma pena a transportadora não se manifestar e avisar vocês!
Aguardo seu retorno .

19 de fev. de 2026, 13:01
para mim

Boa tarde, Sr. Helius

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido ***** (filtro de ar do motor e filtro de cabine para Hyundai Tucson).

Informamos que a mercadoria está em processo de devolução desde o dia 13/02, com previsão de chegada em nosso centro de distribuição em 23/02. Assim que o item for recebido por nós, o estorno será realizado imediatamente, para que o senhor possa efetuar uma nova compra, se desejar.

Lamentamos pelo ocorrido, especialmente pela falta de atualização por parte da transportadora, e entendemos completamente sua insatisfação. Estamos acompanhando o retorno para que tudo seja resolvido o mais breve possível.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

***** - Allparts |
***** | *****

Allparts Comércio de Peças Automotivas

qua., 4 de mar., 07:16 (há 5 dias)
para ALLPARTS

Bom dia, ainda não recebi o valor referente às minhas compras.
Podem me esclarecer se eu devo fazer mais algum pedido para desenrolar esse problema?

Em qua., 25 de fev. de 2026 17:17, ALLPARTS < ***** > escreveu:

Olá! Você receberá em até 03 dias úteis o valor referente ao estorno do seu pedido #*****.
Itens estornados:

Total estornado: R$ 90,80
Allparts

** 4 de mar. de 2026, 07:16 (há 5 dias) **
para ALLPARTS

Bom dia, ainda não recebi o valor referente às minhas compras.

Em qua., 25 de fev. de 2026 17:17, ALLPARTS < ***** > escreveu:

Total estornado: R$ 90,80
Allparts

10/03/2026 às 09:35

Olá,

Peço desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Saiba que não foi nossa intenção.

Estamos comprometidos em resolver isso da melhor forma possível.

Nossa missão é superar suas expectativas com um excelente atendimento.

Entrei em contato via Telefone e WhatsApp para esclarecer o ocorrido e responder a todas as suas dúvidas.

Agradeço muito pela sua paciência e compreensão.

Fique à vontade para nos contatar se precisar de mais assistência ou compartilhar outras sugestões através dos seguintes canais:

- E-mail [email protected]
- Telefone/Whatsapp (11) 3014 0507

Equipe ALLPARTSNET
Horário de Atendimento: Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados)

10/03/2026 às 09:56

Na verdade o erro foi meu por não ter localizado o estorno no extrato bancário. Obrigado a todos por tudo