NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO APROPRIAÇÃO INDÉBITA

São José do Rio Preto - SP

20/09/2023 às 10:33

Em 07 de julho de *******, então há mais de 2 meses comprei um kit de embreagem de um veículo, da empresa Allparts de Vinhedo, pessoalmente fui até a loja, comprei a peça, levei ao mecânico, que verificou que faltava um rolamento, no dia 15 de agosto entrei em contato com a empresa, eles me disseram que iriam pedir um novo kit com o rolamento, diretamente com o fabricante no Japão, me deu prazo de 15 dias para chegar o rolamento, no dia 02 de setembro entrei em contato, só me responderam no dia 05 de setembro, o sr Alex disse que iria verificar, só me retornou no dia 12 do 09, levou 7 dias para verificar, me informou que havia recebido o kit mas que novamente não veio com o rolamento. No dia 13 do 09 o mecânico resolveu comparar as duas embreagens, foi então que constatou que a embreagem comprada na empresa Allparts CNPJ************* havia vendido uma embreagem diferente da original do meu carro. Entrei novamente em contato com o sr Alex, pedi o endereço para que eu pudesse enviar a peça e desfazer o negócio, enviei a peça no dia 16 de setembro de *******, a peça chegou em suas mãos no dia 19 de setembro, mas não me devolveram o valor de R$ 1.*******,00. Na hora de vender não houve nenhum tipo de burocracia ou dificuldade, mas na hora de devolverem o dinheiro, ficam enrolando e criando burocracias desnecessárias. Estou tendo uma péssima experiência com essa empresa, espero que não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] e me deixem no prejuízo. FICA AQUI O ALERTA PARA QUEM COMPRA COM ESSA EMPRESA ALLPARTS CNPJ*************.

20/09/2023 às 10:55

Olá!

O Reclame Aqui não é nosso canal de atendimento, mas não se preocupe.

Para agilizar seu atendimento e encontrarmos a melhor solução, peço que entre em contato com nosso SAC.

Envie um e-mail para *******:

1. descrevendo seu problema de forma detalhada.
2. informando o número da Nota Fiscal.

Nosso horário de atendimento:

Segunda à sexta das 8h às 18h (Horário de Brasília / Exceto feriados).

Abraços,

Equipe ALLPARTSNET