Atendimento inadequado e lesões durante serviço de podologia

São Félix - BA
15/09/2025 às 22:46
Agendei um serviço para desencravar e unhas dos pés na unidade da barra Salvador-Ba. O profissional me atendeu porém machucou demais meus pés, feriu, tirou excesso de pele e cavava e sem nenhuma tecnica para remoçãodas das unhas encravadas. Quando perguntei se ele não precisaria usar o bisturi para cortar a unha e remover da carne ele respondeu de forma ríspido. Sa6i de lá com muita dor e fiquei com os dedos muito doloridos em virtude das lesões causadas. Na segunda feira liguei para a unidade que agendou um retorno. Uma outra profissional me atendeu dizendo que eu não tinha unha e era apenas unicofose, sendo que sinto o pedaço da unha cada vez mais entrando na pele. Sai de lá com um curativo e a frustração de não ter resolvido meu problema e ainda ter voltado com um maior porque agora não para de incomodar.
16/09/2025 às 14:16
Olá Patricia! Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Vamos verificar cuidadosamente o ocorrido junto à unidade responsável para entender melhor a situação e buscar as devidas providências. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e com segurança, e seu relato será levado ao setor responsável para análise.
Equipe All Pé