Atendimento precário em podologia e manicure com esmaltação borrada e malfeita no estabelecimento "Al pé"

João Pessoa - PB
14/04/2026 às 06:28
PÉSSIMO ATENDIMENTO E FALTA DE SERIEDADE
Estive no sábado da Páscoa para fazer a podologia e manicure com esmaltação no estabelecimento "Al pé" em Tambaú. O atendimento da podologia deixou muito a desejar, mais o pior foi a manicure e a esmaltação. A primeira manicure fez mais de quatro chamados popularmente"bifes", que deixou o canto das minhas unhas doloridos, sensíveis e quando fui tomar banho de mar no outro dia, ainda estava ardendo muito. Mas a "cereja do bolo" foi a esmaltação. Quando por um descuido a esmaltação foi borrada (quando fui calçar a sandália para pagar a quantia exorbitante que me cobraram por esse atendimento precário), fui levada para uma outra manicure para consertar a esmaltação. Com muita má vontade fui atendida e a minha unha foi pintada com duas cores diferentes. Quando percebi e falei para a manicure, ela foi de falta de educação, dizendo de maneira áspera e quase gritando comigo, que não estava ali para consertar erros dos outros. Enfim, resumindo PÉSSIMO ATENDIMENTO E TOTAL DESCASO COM A QUALIDADE DO SERVIÇO. Elas se negaram a me reembolsar a metade do valor pago, mostrando falta de seriedade.
Não aconselho esse estabelecimento a absolutamente ninguém. Perda de tempo, dinheiro e a experiência foi péssima.
14/04/2026 às 16:01
Olá, Sra. Valdicea!
Agradecemos por compartilhar seu relato com a gente e sentimos muito por não termos proporcionado a experiência que esperava, essa nunca é a nossa intenção. Pois prezamos pela qualidade dos nossos serviços e pelo cuidado no atendimento a cada cliente.
Verificamos que, após o atendimento, a senhora retornou à unidade informando que havia ocorrido borrão nas unhas e foi atendida para a correção da esmaltação. Ainda assim, entendemos que o resultado final não ficou como esperado pela senhora, mesmo sendo utilizado uma combinação de tonalidades já aplicadas anteriormente, o que dificultou a reprodução exata da cor inicial, gerando desconforto quanto ao resultado final.
Queremos reforçar que nossa equipe e a gerência estiveram e continuam à disposição para cuidar do seu caso com atenção. Foi ofertada a possibilidade de retorno à unidade para a realização de um novo serviço de manicure com esmaltação, com acompanhamento da gerente, além de uma cortesia adicional de um serviço de hidratação das mãos, como forma de cuidado e melhor experiência.
Ressaltamos ainda que não houve negativa por parte da equipe em prestar assistência, sendo que todas as medidas possíveis, dentro do serviço de manicure e esmaltação, foram disponibilizadas. Reforçamos que a cortesia foi direcionada ao serviço no qual foi relatada a insatisfação. O serviço de podologia realizado não apresentou intercorrências durante o atendimento.
Nosso compromisso é sempre com o cuidado, a qualidade e o bem-estar de cada cliente.
Por isso, ficamos à disposição para recebê-la novamente e fazer diferente!
Equipe All Pé Brasil