Cobrança indevida em sessão de podologia no ALLPÉ Manaus

Manaus - AM

15/04/2026 às 12:25

Fui no ALLPÉ em Manaus, localizado no bairro NSra das Graças ( Vieiralves), na podologia, e me foi cobrado 140,00 pela sessão e mais 90,00 pela retirada dos calos, totalizando 230,00. Questionei que era um absurdo , A RETIRADA DAS CALOSIDADES JÁ FAZ PARTE DA SESSÃO DE PODOLOGIA, a atendente não deu uma palavra, me empurrou a máquina de cobrança e só fez perguntar se era débito ou crédito o meu pagamento. Essa franquia está desonrando o nome da marca, espero que alguma providência seja tomada para ressarcimento dos 90,00 reais, fico no aguardo.

16/04/2026 às 16:33

Olá! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados.

Informamos que já acionamos a responsável pela unidade mencionada, e fomos informados de que o contato com o senhor já foi realizado para esclarecimentos e tratativas sobre a situação.

Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que se faça necessário e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e transparência em nossos serviços.

Equipe All Pé

16/04/2026 às 17:53

O atendimento na loja foi péssimo devido à falta de informações necessárias para o serviço apresentado. O contato da proprietária da franquia foi eficiente