Propaganda enganosa de Black Friday

Manaus - AM

25/11/2015 às 00:37

Nesta noite 24/11/******* minha esposa foi atendida na Unidadade All Pé da Ponta Negra (Manaus). Foi agendado um atendiemento de podologia e a atendente me informou que que a loja estava oferecendo todos os serviços de podologia com 50% de descontos em razão da Black Friday. Todavia, no momento de pagar a prestação do serviço, a atendente informou que não havia nenhuma promoção da black https://*******, para evitar maiores constrangimento minha esposa pagou o serviço total cobrado, sem descontos anunciados e saiu da loja com a sensação de ter sido enganada!

Portanto, gostaria de saber de é o costume da empresa All Pé (Ponta Negra) fazer propaganda enganosa iludindo os consumidores manauaras?

25/11/2015 às 16:33

Sr. Fabricio Silva dos Anjos A promoção da campanha do Black Friday ocorrerá nos dia 27, 28, 29 de novembro . No entanto, oferecemos à sua esposa uma cortesia , por gentileza entre em contato com a Unidade All Pé em Ponta Negra para agendar o horário. Agradecemos pela Atenção Gerente - Alcelina *******