Sapato está machucando minha unha.

Belo Horizonte - MG
13/01/2025 às 18:01
ID: 207131749
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de sapatos no último dia 10 na loja ALL pé do shopping estação BH, quando esperimetei o sapato falei com a vendedora que a costura estava pegando em cima da unha do dedão,mas ela me garantiu que não iria incomodar mas eu estou usando o sapato a 4 dias por que comprei pra trabalhar,minhas unhas do dedão do pé estão latejando doendo demais voltei na loja passei a situação e a vendedora e a gerente me falaram que não pode ser feita a troca tenho que esperar o sapato ceder,se eu continuar usando minhas unhas vão cair, estou super insatisfeita sempre usei Usaflex e nunca tive problema, peguei *******,00 reais em um sapato que eu não vou conseguir usar por que está me causando muita dor, não indico essa loja pra ninguém vendedoras que falam mentira pra vender.
14/01/2025 às 08:27
Bom dia!!
Nós da All Pé lamentamos o ocorrido, irei passar sua situação para o setor responsavel e em breve alguém entrará em contato com você.
15/01/2025 às 14:07
Me chamaram na loja a gerente fez vídeo do sapato e falou que vai enviar para o fabricante e aguardar a resposta,mas já falou que não fazem a troca do sapato, resumindo o sapato é caro e não vale o preço,a vendedora Bruna ainda mentiu pra fazer a venda espero que ela tenha o mesmo prejuízo que ela me deu,ela é péssima profissional tem que aprender a valorizar o dinheiro dos outros,foi a primeira vez que eu comprei nessa loja sempre usei Usaflex e nunca tive problema por que os sapatos deles sim tem qualidade,a all pé não tem qualidade nos sapatos que vende e a vendedora Bruna precisa de curso de qualificação.
17/01/2025 às 09:13
Bom dia!!
19/01/2025 às 12:43
Deixei os sapatos na loja para serem enviados a fábrica, agora tenho que aguardar a resposta.