Tratamento ineficaz para micose de unha na All Pé - Solicitação de reembolso ou continuidade

Belo Horizonte - MG

14/11/2025 às 02:40

Título da Reclamação:
Tratamento para micose de unha ineficaz Solicito reembolso ou continuidade até resultado

Mensagem:
Contratei o serviço da loja All Pé, localizada no Shopping Estação, para tratamento de micose de unha. No momento da contratação, fui atendido(a) pela funcionária *****, que me orientou que o pacote com 8 sessões seria mais que suficiente para resolver o problema. Por confiar na orientação da profissional, fechei o pacote com o valor total de R$ 1.000,00.

Porém, mesmo após a realização de todas as sessões, não houve nenhuma melhora visível no quadro da micose. O problema permanece exatamente do mesmo jeito que no início do tratamento, demonstrando que o serviço não cumpriu com o que foi prometido.

Diante disso, solicito:

A devolução integral do valor pago (R$ 1.000,00), ou

Que o tratamento seja estendido sem custo adicional até que o problema seja efetivamente resolvido.

Aguardo uma posição da empresa para que possamos resolver essa situação de forma justa. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

14/11/2025 às 15:08

Prezada Soraya,

Agradecemos por compartilhar a sua experiência com a All Pé. Lamentamos qualquer desconforto ou insatisfação que possa ter ocorrido durante o seu tratamento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que recebemos sua manifestação, acionamos a unidade responsável para verificar a situação. A responsavel pela Unidade já está ciente do caso e entrará em contato com você nos próximos dias para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução possível.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, humanizado e responsável, e queremos acompanhar o seu caso de perto até que tudo seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe All Pé Brasil.