Possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de barra estabilizadora para carro online

São Caetano do Sul - SP
11/02/2026 às 22:26
Pesquisando na Internet onde encontraria uma barra estabilizadora para meu carro, entrei em contato com ALL PEÇAS através do celular *****. Atendeu uma pessoa que disse chamar-se Tiago e que eles tinham a peça que eu procurava. Paguei com pix R$ 143,54 (peça + Frete) que foi para ***** na chave *****. O atendente acima, então, disse que uma transportadora chamada AJOFER ia entrar em contato. a tal da AJOFER entrou em contato, atendente Bruno Vinicius, e me informou que eu tinha que instalar um aplicativo e pagar uma taxa de instalação de R$ 1,99 ffeita através de pix. O aplicativo iria gerar um itoken para poder receber a peça. Além do mais disse que não eram todos os bancos que eles trabalhavam para receber o pix. Achei muita suspeito esse procedimento e voltei a entrar ALL PEÇAS e solcitei outra forma de receber a peça e não obtive resposta. Acredito ter tido caido num [Editado pelo Reclame Aqui].