Falta de coração, falta de organização, falta de profissionalismo... PÉSSIMO!!!

Arujá - SP

01/05/2021 às 11:50

ID: 123319361

FALTA DE SENSIBILIDADE + FALTA DE PROFISSIONALISMO + FALTA DE ORGANIZAÇÃO
É o que eu tenho a dizer sobre essa clinica! Se tiverem estômago, leiam abaixo alguns detalhes traumáticos.

No final de ******* precisei de atendimento emergencial para meu cachorrinho.

Do nada ele se encontrava letárgico, salivando sem parar, não conseguia se sustentar sentado. Algo que jamais havia acontecido com ele, meu cachorro é atleta, super saudável. Achei que o cachorrinho faleceria até.

Eu e minha esposa GRÁVIDA de 8 meses nos dirigimos à clínica All Pets.

Éramos número 2 na fila, e constantemente avisávamos do nosso desespero para a atendente, desde que chegamos avisando a cada 5 min. Perguntamos diversas vezes se demoraria (caso eles tivessem dito que sim, teríamos ido embora), porém não falavam nada assertivo, apenas para aguardar.

Após 30 minutos de espera, indagamos uma veterinária que estava assinando papéis, e essa respondeu grosseiramente melhor vocês irem pra Guarulhos, eu tenho papeis pra preencher"!.Apos 30 minutos nos enrolando la! E super Grossa!!! Jamais esquecerei essas palavras!

Minha esposa, gravida, entrou em pânico!
Literalmente aos prantos respondeu a veterinária à altura, sem faltar com respeito.
E a veterinária, percebendo a besteira que estava fazendo, parou de preencher papeis e nos atendeu.
No atendimento ela foi tão ruim quanto antes, dizendo que o cachorro poderia entrar em óbito naquela noite,
Pensem, ela disse isso pra uma gravida de 8 meses chorando.
Imaginem uma veterinária dizendo a uma gravida chorando, que seu cachorro pode morrer naquela noite!
Minha indignação ainda nao passou!!!

Ela poderia ter dito apenas para mim, mas não, preferiu agredir minha esposa.
Sensibilidade, ZERO!!!!

******* que nosso cachorro é como se fosse filho, vive dentro de casa.

Graças a Deus, o cachorrinho estava bem, era uma intoxicação que ele superou sem a ajuda dessa clinica horrível.

Precisei voltar la outras vezes para pegar resultados exames feitos nessa traumática noite, fui recebido com atrasos e falta de profissionalismo, alem disso presenciei mais de um profissional sem mascara de prevenção ao covid. Ambos os dias.

Espero que esse depoimento conscientize donos dos pacientes com urgência! NAO RECOMENDO QUE PROCUREM ESSA CLINICA! (Doguinho nenhum merece esse tratamento)
Vão diretamente pra Guarulhos se precisarem de atendimento de madrugada.

Espero também, que esse depoimento estimule a All Pets rever o funcionamento da clinica, porque foi uma vergonha! Pra minha família, foi simplesmente traumático

01/05/2021 às 21:09

Sr. Felipe, lamentamos o seu imenso descontentamento. Não iremos rebater as suas críticas, mas sim aceitá-las com humildade.
Uma pena que mesmo o senhor voltando várias vezes, não nos tenha contado o ocorrido. Preferiu esperar vários meses e vir aqui para fazê-lo. Mas mesmo assim, agradecemos, pois ainda assim você nos dá a possibilidade de melhorar. Ficamos felizes que tenha encontrado um lugar muito melhor e que tudo tenha dado certo.