Hospital sem capacidade

Jacareí - SP
27/04/2021 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesLevei meu rottweller Jake, pelo fato do nosso veterinário não poder atender no dia.O cão deu entrada com diarreia não intensa e um episódio único de vômito.
Tivemos a experiência mais terrível e bizarra possível.Internação visando só o dinheiro,procedimentos técnicos desnecessários que judiaram do cão, medicações muuuito acima de qualquer preço no mercado.
Introduziram sonda nasal sem necessidade e a propria veterinária(se pode ser chamada)disse que não atingiu o destino e chegou à bater no pulmão.ABSURDO, na segunda visita ele já não estava mais usando.
Por isso tirei ele de lá no dia seguinte.
Se dependesse deles ficaria lá até 72h
O cão apesar de tudo estava vivido,comendo e bebendo água.
Me arrependi muito não ter retirado ele de lá no mesmo dia da internação https://******* a medicações que indicaram fizeram o cão em casa à ter vômitos.
Corpo de veterinárias inexperientes e arrogantes.Fizeram hemograma em laboratório externo(equipamento próprio quebrado) me mandaram via zap sem diagnóhttps://******* questionei a veterinária , ela disse que estava tudo OK.
Quando levei no veterinário de verdade ele viu que a série branca estava 3 vezes menor que o mínimo. Fizeram hemograma com o cão alimentado,só para ver o nipe de lá.
Passamos ele no veterinário dele de costume e após alterar e costumizar uma receita de profissional ele melhorou já no primeiro https://******* fora aprox 1.*******,00 em 24h de atendimento deles.
O diagnóstico deles foi de gastrite,que nós não confiamos e por isso faremos todos os exames de novo com o veterinário de verdade dele, pois começou à apresentar respiração ofegante.Tememos que tenham machucado o pulmão dele.
Eles só visam o dinheiro, com um quadro de veterinárias fracas,despreparadas para economizar na mão de obra.
FUJAM DE LÁ SE AMAM SEUS PETS.
01/05/2021 às 21:22
Sr. Eduardo, lamentamos o seu descontentamento mesmo tendo explicado ao senhor todo prognóstico inclusive com exames realizados.
Com relação aos custos, também nada foi feito sem o seu consentimento ou autorização.
31/05/2022 às 16:57
Terrível