Experiência negativa em festa de aniversário: propaganda enganosa, má qualidade e problemas de saúde

16/04/2026 às 21:20
Venho aqui deixar meu feedback e também um alerta para quem estiver pensando em conhecer este lugar.
A propaganda no Instagram é ótima, mas infelizmente, pessoalmente, a experiência é completamente diferente do que é divulgado.
Fui comemorar o aniversário da minha filha no domingo e, pelo valor de R$ 90, esperava muito mais. A qualidade dos produtos deixou a desejar. As bebidas, por exemplo, eram bem limitadas apenas Sukita, e não havia chá, como informado anteriormente.
O atendimento também foi muito demorado. Tivemos que chamar e cobrar várias vezes para sermos atendidos. Além disso, a pessoa que se apresentou como gerente teve uma postura péssima, sem resolver os problemas apresentados.
E o mais grave: todas as pessoas que estavam comigo passaram [Editado pelo Reclame Aqui] depois com sintomas como dor de barriga, vômito e diarreia. Isso levanta uma grande preocupação sobre a qualidade e conservação dos alimentos.
Sinceramente, é um local que precisa de fiscalização da vigilância sanitária e de uma gestão muito mais preparada.
Fica aqui o alerta: não recomendo.